Почему надо выбрать English pie?

К выбору места изучения иностранного языка многие подходят по географическому признаку. Близость к собственному дому и станции метро часто являются определяющими моментами. Без сомнения, количество времени, которое тратится на дорогу до школы, важно. Но может ли оно быть определяющим? Вряд ли. Так же как и вопрос цены: известно, что дешевле не всегда лучше. 

На что нужно обращать внимание? 

Первое, и самое главное, преподаватели. Что за люди работают в этой школе? Какое у них образование? Опыт работы? Является ли для них преподавание в данной школе основным местом работы или простой подработкой? 
Команда преподавателей English Pie – профессионалы своего дела. Они прекрасно образованы, с отличным послужным списком и опытом работы. Люди, которые многого добились в преподавании и знают, как получить положительный результат. И, поскольку их в нашей школе не так уж и много, это действительно – команда единомышленников, увлечённых своей работой и общей целью: сделать так, чтобы любой человек, обратившийся к нам за знаниями, не остался бы недовольным. 

Второе – общая атмосфера учебного заведения. Поставлено ли преподавание “на поток” или каждый урок результат своеобразного творческого подхода не только к группе в целом, но и к каждому ученику в отдельности. 

English Pie – школа нового формата. Поскольку помещение является собственностью школы, нам удалось создать неповторимую атмосферу тёплого дома. Просторные стильные классы, полное техническое оснащение, соответствующее европейским стандартам. У нас можно провести несколько часов и даже не заметить, как летит время. Можно остаться после занятия, чтобы выпить чашку чая или кофе в холодный осенний день, почитать книгу, поговорить с учителями, посмотреть фильм. По выходным дням послушать интересную лекцию о жизни в Великобритании и США, об их истории, литературе, достопримечательностях и нюансах путешествий в эти страны, принять участие в живом обсуждении фильмов и книг. 

Третье – процесс набора групп. Насколько детально проходит тестирование? Количество человек в группе, её состав. В нашей школе максимальное количество – девять человек. Группы формируются после прохождения теста on-line, который позволяет очень точно определить уровень знаний и очертить возможный круг существующих проблем. После этого будущие студенты проходят устное собеседование с преподавателем. Учитывается возраст и темперамент человека, так что в одной группе вряд ли окажутся люди разных поколений, что значительно повышает качество работы всей группы целиком. 

Четвёртое – начало курса. В English Pie нет жёстких рамок. Группы формируются круглый год и начинают работать каждый понедельник. Так что вы смело можете записываться на занятия в любое время, даже в середине учебного года для вас всегда найдётся место. Кроме этого, утренние и дневные группы, дополнительные возможности заниматься грамматикой и произношением, как под руководством преподавателя, так и самостоятельно. 

Наконец, сами занятия и то, как они проходят. В English Pie есть один негласный принцип: хорошо то, что интересно, динамично и результативно. Мы используем сбалансированное сочетание современных инновационных технологий и классической педагогики, что оптимально подходит к менталитету жителей Беларуси. 

Психологический комфорт и спокойствие студента являются определяющими вехами нашей школы, поскольку только в такой атмосфере знания усваиваются лучше всего. 
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Приходите на занятия, просто в гости или на одно из мероприятий в выходные дни и, возможно, вы сами для себя определите причины, которые заставят вас выбрать English Pie.